EN|RU|UK
 Происшествия
  2263  146

 Правонарушения в ходе массовых акций в Киеве не зафиксированы , - Блищик

Обстановка в центре города спокойная.

Ситуация в центре Киева спокойная, правонарушения в ходе массовых мероприятий не зафиксированы, передает Цензор.НЕТ. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила спикер Нацполиции Киева Оксана Блищик.

"Полиция работает в усиленном режиме. Установлены металлоискатели. Участники акции относятся к этому с пониманием, поскольку есть осознание того, что это ради их безопасности. Также дежурят взрывотехники, кинологи. Есть некоторые неудобства, в частности перекрыт центр города, но об этом сообщалось заблаговременно, поэтому все водители выбирают другие маршруты следования. Сейчас нарушения правопорядка не зафиксировані, все проходит спокойно, полиция тщательно проверяет лиц, которые вызывают определенное подозрение", - отметила она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У подозреваемого в ограблении на Киевщине изъята конопля на 500 тыс. грн. ФОТОрепортаж

"Полиция будет работать в усиленном режиме сегодня до завершения последней акции. Подобные действия будут предприниматься и в течение следующих двух дней", - добавила она.
VEhrNGRrdzVReTh3VEVSUmRrNUhVREJaVEZKcVNIcFJkamxES3pCWlJGSnFPVU13TUV3M1VYVnVlbEZ1WkVOM01GbGlVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх