EN|RU|UK
 За рубежом
  4184  57

 Глава МИД Турции Чавушоглу о разногласиях с РФ: "Мы не приняли аннексию Крыма. У нас разные позиции в отношении режима Асада"

Несмотря на потепление в отношениях Турции с Россией, у них остаются расхождения по принципиальным вопросам.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду", об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности.

"Россия - наш торговый партнер, у нас много совместных проектов, но это не означает, что мы во всем согласны с Россией", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Среди наших основных приоритетов - пребывание крымских татар на территории Крыма, - Чавушоглу

"Наша политика основывается на принципах. Еще до инцидента (со сбитым российским самолетом в 2015 году. - ред.) у нас были проблемы, связанные с Крымом. Мы не приняли аннексию Крыма. У нас разные позиции в отношении режима Асада, и эти разногласия сохраняются", - пояснил Чавушоглу.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUXpVd1dVaFJkWFJETkRCTVZXY3dUSFpSZEdSSFF6QlpabEYxVGtNMk1FeG5kREJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1oMFIweEpUa041U1U1RGFEQk1hbEpuVGtNME1FeG5ka3c1UTFFd1dVaFJjMDVETUV4NUwxRjJkRU0yTUV4eVVtYzVReTh3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NuSlNaMDVIVERCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURhREJNYWxKblRrTTBNRms1T0RCTFRGSm5PVWRCTUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх