EN|RU|UK
 Политика Украины
  16809  73
Материалы по теме:

 Под Авдеевкой обостряются боевые действия, - Мотузяник

Боевики активизировались на участках, которые обычно в целом спокойные.

Ситуация в районе Авдеевки Донецкой области за минувшие сутки демонстрирует тенденцию к обострению, боевики активизировались на участках, которые обычно в целом спокойные. Как передает Цензор.НЕТ, об этом во время брифинга, который транслировал телеканал " 112 Украина ", сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

"Под Авдеевкой ситуация демонстрирует тенденцию к обострению… По примерным подсчетам Генерального штаба, вчера возле Авдеевки противник выпустил более 30 мин и около 70 танковых снарядов", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ВСУ и террористы договорились о прекращении огня в Авдеевке, - ГСЧС

При этом Мотузяник добавил, что одновременно с обострением боевых действий под Авдеевкой противник активизировался и на других участках фронта, в частности на тех, где обычно боевые действия не ведутся. "В целом на донецком направлении вчера спокойных участков не было…За сутки зафиксирован 41 вражеский обстрел, в двух случаях враг применял тяжелое вооружение", - сказал он.

По словам Мотузяника, украинские войска вели интенсивный огонь в ответ.
TUVwSVVYWjBRelJKVGtNdk1FdzNVWFJEUkZGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSREt6Qk1hM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFNhVGxETVVsT1F6QXdURmhSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNME1GazVPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFtWk9RMUV3VEV4UmRFNURNVEJNV0ZGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх