EN|RU|UK
 Политика Украины
  15808  420
Материалы по теме:

 С оккупированного Донбасса нужно завозить только уголь и продукцию для металлургии, - Аваков

Нужно определить четкий перечень товаров, которые можно вывозить с оккупированного Донбасса и ввозить туда.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Эту позицию я повторю на заседании правительства. Считаю, что нужно ввести ограничения, которые будут четко показывать товарооборот так называемого критического импорта", - сказал он.

"Это должен быть только уголь, только продукты, необходимые для металлургического комплекса, и все. А в обратную сторону мы можем себе позволить направлять запчасти для шахтного оборудования, соответствующие реагенты для обеспечения работы", - пояснил глава МВД.

Министр подчеркнул, что эта формула может нанести удар по чьим-то бизнес-интересам. "Но, на мой взгляд, это будет правильно. Считаю, что это надо делать в ближайшее время", - добавил Аваков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Нормандская четверка" призывает прекратить блокаду Донбасса, - глава МИД Германии Габриэль

Напомним, ранее советник главы СБУ Юрий Тандит заявил, что украинские предприятия, работающие на оккупированных территориях, заплатили в 2016 году в бюджет Украины 31,7 мрлд гривен.



TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyTUVwRVVYTjBRM2N3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGelpFTTNNRXczVVhWMFEzY3dURlJSYzBoNlVYWk9RekV3V1V4UmMwNUROekJNZGxKbk9VZEJNRXhRVVhWT1IxQm1Ua2RETUV3M1VtZE9RM293VERkUmMzUkROekJaT1Rnd1dXcFJjMDVIUmpCWlRGRnpTSHBTWnpsRGVqQk1OMUYxT1VkTlprNURZVEJNUkZGelpFTTRNRXhxVVhaWWVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх