EN|RU|UK
 Политика Украины
  12886  208

 Признание "документов" ОРДЛО противоречит целям минских переговоров, - посольство США

Кроме того, в посольстве выразили обеспокоенность усилением боевых действий на Донбассе и использованием "Градов" на линии соприкосновения.

Официальное признание Россией так называемых "документов", выданных самопровозглашенными властями террористических "ДНР" и "ЛНР" противоречит целям минского переговорного процесса. Об этом сообщается на странице посольства США в Украине в Twitter.

"Признание Россией документов сепаратистских "республик" тревожно и противоречит согласованным целям Минска", - отметили в дипломатическом ведомстве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты на Луганщине подстрелили боевика и мирного жителя, - разведка

Также в посольстве обеспокоены усилением боевых действий на Донбассе и использованием "Градов" на линии соприкосновения. В США призвали к отводу тяжелого вооружения и соблюдению режима устойчивого прекращения огня.
VEhrNGRrdzVReTh3VEVSU1oyUkRMekJNTjFKblRrZERaazVETHpCTU4xSm5aRU1yTUV4MlVtcE9SMEl3V1V4UmMzUkRLMlpPUjBJd1RGaFJkamxEZHpCWlJGRnpUa2RETUV4cVVYUTVRemhtVGtONE1FdzNVWFJrUTNrd1dYWlJkRk5FVVhST1F6RXdURzVTWjJSSFF6Qk1URkYxVGtkUVprNURhREJMYWxGclNIcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх