EN|RU|UK
 Политика Украины
  29928  240

 Признание "паспортов" "Л/ДНР" в России особой радости у жителей Донбасса не вызывает, - Казанский

Для населения это выглядит не как признание независимости "республик", а как признание "республик" Украиной и приравнивание их жителей к украинцам.

Как передает Цензор.НЕТ, блоггер Денис Казанский сообщает на своей странице в Фейсбук о том, что жители ОРДЛО не довольны признанием Россией паспортов псевдореспублик.

"Что касается признания Россией паспортов ЛДНР, то тут показательнее всего будет реакция самих жителей ОРДЛО. А у них особенной радости как раз не наблюдается. Потому что для них это выглядит не как признание независимости "республик", а как признание "республик" Украиной и приравнивание их жителей к украинцам. В общем-то, по факту так оно и есть", - пишет Казанский.

Признание "паспортов" "Л/ДНР" в России особой радости у жителей Донбасса не вызывает, - Казанский 01


Читайте на "Цензор.НЕТ": Подписание указа о "документах" ОРДЛО за полчаса до заседания "нормандской четверки" - лучшее подтверждение, что РФ не собирается "сливать" Донбасс, - вице-спикер Госдумы Толстой
VEhrNGRrdzVRekF3VERkUmRYUkhSREJNZWxGMFpFTTVNRmxLT0RCTU4xRjFkRU0yTUZsUVVYWTVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUXk4d1RFUlNaMlJETHpCTU4xSm5Ua2REWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх