EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4445  56

 "Если мы наведем порядок в "Укрзализныце", мы наведем порядок в стране", - Омелян

Необходимо "поставить на место" депутатов Верховной Рады, у которых есть конфликт бизнес-интересов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Министр инфраструктуры Владимир Омелян сказал в эфире "112 Украина".

В частности, в таких действиях министр обвинил руководителя транспортного комитета парламента Ярослава Дубневича.

"Я считаю, что если мы наведем порядок в "Укрзализныце", мы наведем порядок в стране. Если мы поставим на место народных депутатов, которые, имея четкий конфликт бизнес-интересов, занимаются не работой, а бизнес оборудками… В первую очередь, у меня есть достаточно сильные подозрения утверждать, что это глава транспортного комитета (парламента. - Ред.) Дубневич. Мне известно, что возбужден перечень уголовных производств в ряде правоохранительных органов, которые расследуют его деятельность, которая много в чем является несовместимой с депутатской работой. Я надеюсь, что это будет доведено до логического судебного рассмотрения с соответствующими решениями и выводами суда", - заявил Омелян.

"Мне также известно о господине Лесникове. То, чем он занимался в "Укрзализныце", это тоже было сообщено с моей стороны в правоохранительные органы. Мне приятно, что и СБУ, и НАБУ, и ГПУ, и Нацполиция к этому относятся ответственно. Сейчас активизируют работу в этом направлении и я как министр буду помогать и сопровождать эту деятельность до самого конца", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В "Укрзализныце" заявляют об убытках от блокады Донбасса в сумме 53,5 млн грн
VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhVREJNTVRnd1NsUlNaemxEZURCTU0xRjBaRU41TUV4cVVtaDVPSFl3UzFCUmRYUkhRVEJNWmxGelRrTTNNRXhxVVhRNVF6a3dXWFpTYUhSSFVHWk9RMk13VEdwUmRtUkROREJNTTFKb1RrZEJNRXhFVW1ka1IwTXdXVVJTWnpsRE5qQlpURkpuT1VkQk1GbHpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх