EN|RU|UK
 Политика Украины
  30717  440

 "Путин ненавидит Украину. Глубоко и искренне", - Порошенко

Аппетиты агрессии Российской Федерации не ограничиваются только Украиной.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на bigmir.net, об этом Порошенко заявил в ходе конференции по вопросам безопасности, которая проходит в Мюнхене.

"Мы нашли поддержку западных стран. Но я часто слышу призывы, что, все же, возможно, надо с пониманием относиться к аппетитам России. Было бы как-то неверно, угрожающе прислушиваться к ним. Не только для Украины и Европы, но и для всего мира. Я объясню, почему", - заявил Порошенко.

"Путин ненавидит Украину. Глубоко и искренне. Он отрицает уникальность украинского народа и ненавидит его. Он публично заявляет, что Украина является частью доминирующей российской идентичности. Он не видит места для Украины на политической карте Европы и он хотел бы перерисовать эту карту в цвета российского флага. Но было бы ошибкой думать, что аппетиты России ограничены только Украиной", - добавил украинский президент.

Напомним, что в пятницу вечером, 17 февраля, президент Порошенко принял участие в Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. На мероприятии также присутствовали президент Польши Анджей Дуда и глава МИД Великобритании Борис Джонсон.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Получен мощный сигнал, что для новой администрации США Украина находится среди первых приоритетов", - Порошенко о переговорах с Пенсом
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTaTlTWnpsSFF6Qk1hbEYyVXpoMk1FcDZVbXAwUXprd1dWaFJkR1JET1E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх