EN|RU|UK
 Происшествия
  6228  102
Материалы по теме:

 Авдеевка и коксохимический завод опять обесточены, - Жебривский

В субботу вечером в Авдеевке снова начались проблемы с электрообеспечением города и коксохимического завода.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Смотрите также: Последствия обстрела жилого сектора Авдеевки из танка. ФОТОрепортаж

"Сегодня около 20:00 в Авдеевке снова пропало элекроснабжение. Как в самом городе, так и на Коксохиме (Авдеевский коксохимический завод, - Ред.). Координационный центр с 20:00 перешел на усиленный режим работы. Готовятся электрогенераторы, чтобы обеспечить автономной электроэнергией жизненно важные объекты города. Специалисты-электромонтажники выясняют причины и место повреждения электросетей. Нацполиция усиливает охрану правопорядка в городе, а подразделения ГСЧС готовятся к развертыванию пунктов обогрева", - сообщил Жебривский.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Польская журналистка об обстрелах боевиками Авдеевки: "Специально стреляли по домам гражданских, когда известно, что люди как раз дома и садятся за ужин". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Глава Донецкой ОВГА подчеркнул, что все работают по уже выработанному алгоритму.

Напомним, 16 февраля вечером боевики открыли огонь по мирным кварталам Авдеевки, были обстреляны мирное население и жилые дома.

Так в результате падения снаряда практически в самом центре города осколочные ранения шеи и головы получил местный житель 1973 года рождения. Мужчина был госпитализирован в больницу, однако спасти ему жизнь не удалось.

Смотрите также: Попавший под обстрел боевиков жилой дом в Авдеевке под угрозой разрушения: пошло смещение панельных плит наружной стены, - Жебривский. ФОТОрепортаж

Кроме того, осколочное ранение ноги получил местный житель 1983 года рождения. Также пострадал 77-летний мужчина, который получил ожоги из-за повреждения системы отопления вследствие попадания снаряда в жилой дом.

Помимо этого из-за обстрелов боевиков повреждены многоэтажки.

Прокуратура квалифицировала обстрел мирных кварталов Авдеевки как теракт.
TUVwSVVYWjBRelJKVGtNdk1FdzNVWFJEUkZGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSREt6Qk1hM1pNT1VOWE1FeFlVWE5rUjBFd1RHcFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xVEhrdlVYWjBRM2d3V1VoU1ozUkhRVEJNV0ZGMU0zcFJiM1JEZHpCWlJGRjFUa2RGTUZselp6Qk1NMUZ6UTBSU2FtUkROekJNV0ZGMWRFZERNRmxFVVhaMFIwNHdURE5SZEdSSFFUQk1VRkYxVGtkUFprNURVVEJNVEZGMFRrTXhNRXhZVVhOMFF6WXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх