EN|RU|UK
 Политика Украины
  26886  291

 В оккупированном Севастополе провели митинг за признание "ДНР" и "ЛНР" независимыми "государствами". ВИДЕО

В оккупированном Севастополе 18 февраля состоялся митинг, в рамках которого требовали от руководства России признать территории "ДНР" и "ЛНР" независимыми "государствами" и установить с ними торгово-экономические отношения.

Как сообщает корреспондент Крым.Реалии, на митинге присутствовало порядка 150 человек. Организаторами мероприятия были названы "обычные горожане, собравшиеся на местном городском форуме". Люди преимущественно держали в руках символику "ДНР" и государственные флаги Советского Союза, сообщает Цензор.НЕТ.

Также читайте: Подписание указа о "документах" ОРДЛО за полчаса до заседания "нормандской четверки" - лучшее подтверждение, что РФ не собирается "сливать" Донбасс, - вице-спикер Госдумы Толстой

Митингующие приняли "резолюцию", основным требованием которой является признание фактической государственности территорий Донецкой и Луганской областей Украины, контролируемых террористами "ДНР" и "ЛНР".

Участники подписали резолюцию и намерены направить ее президенту России Владимиру Путину.
Загрузка видео...

Следует отметить, что среди присутствующих, судя по символике, было много сторонников КПРФ. Они выражали более умеренную позицию, говоря о необходимости реализации так называемого "приднестровского сценария". Он заключается в том, чтобы установить с этими территориями торгово-экономические отношения с обязательным присутствием "российского военного миротворческого контингента" на линии соприкосновения группировок с Вооруженными силами Украины, но без признания их в качестве суверенных независимых государств.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Признание Путиным "паспортов" ОРДЛО - очередное доказательство российской оккупации и нарушения международного права, - Порошенко

Такую идею озвучил лидер севастопольской ячейки КПРФ Василий Пархоменко, добавив, что это является программой минимум.

Как сообщалось ранее, президент России Владимир Путин подписал указ "о признании документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsSFJEQlpURkYxVGtNNVRIa3ZVWFk1UjBFd1RHcFJkRGxET1RCTVJGRjJaRU0wTUV4V09EQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05vTUV4WVVYTjBRM2N3V1VoU1ozUkRLekJNTDFGMmRFTTNNRmw0T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх