EN|RU|UK
 Политика Украины
  1734  14

 Боевики 49 раз обстреляли позиции ВСУ. Ранены двое воинов, - пресс-центр штаба АТО

В субботу, 18 февраля, двое украинских военнослужащих получили ранения в ходе антитеррористической операции на Донбассе.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"Всего зафиксировано 49 обстрелов, 2 военнослужащих получили ранения", - сообщает штаб АТО.

По его данным, на донецком направлении боевики обстреливали позиции сил АТО из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Также были обстреляны украинские позиции вблизи населенных пунктов Новолуганское, Авдеевка, Пески, Невельское, Троицкое, Луганское, Опытное и Зайцево.

Кроме того, в районе Авдеевки приблизительно в 5:00 произошло боевое столкновение, атака боевиков была отражена.

Обстрелы также были зафиксированы на луганском и мариупольском направлениях. По Широкиному боевики вели огонь БМП, а по Новолуганскому стрелял снайпер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики ночью из 122-мм артиллерии обстреляли Трудовское, пострадали двое мирных жителей, - штаб АТО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWFowUTNnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFNM3BSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх