EN|RU|UK
 Политика Украины
  1682  21

 Порошенко и Фриланд обсудили ратификацию соглашения о ЗСТ. ФОТО

Президент Украины Петр Порошенко во время переговоров с министром иностранных дел Канады Христей Фриланд высказался за скорейшую ратификацию Верховной Радой соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и Канадой.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

Также читайте: Меркель и Трюдо обсудили поддержку НАТО и Украины

"Очень теплые международные переговоры на украинском языке. Президент Украины провел встречу с министром иностранных дел Канады Христею Фриланд", - написал он.

"Петр Порошенко приветствовал ратификацию канадским парламентом Соглашения о зоне свободной торговли между нашими странами и высказался за быструю ратификацию в Верховной Раде. Собеседники также обсудили график межгосударственных встреч на высшем уровне", - сообщил Цеголко.


Порошенко и Фриланд обсудили ратификацию соглашения о ЗСТ 01


Читайте на "Цензор.НЕТ": Посол Шевченко о ратификации Палатой общин Канады соглашения о ЗСТ с Украиной: "Это больше, чем торговый договор, - знак солидарности и поддержки!"

Напомним, Соглашение о свободной торговле между Канадой и Украиной было подписано 11 июля прошлого года во время визита Джастина Трюдо в Киев. С вступлением в силу, что станет возможным после завершения процедуры ратификации парламентами обеих стран, Канада немедленно отменит пошлины на 99.9% украинского импорта. В свою очередь Украина тоже сразу отменит 86% пошлин на импорт из Канады, в течение 7 лет приведя таможенную политику в паритет.
VEhrdlVYQjBRekV3VEZCUmRuUkROekJNY2xGMmJucFJjRTVIUVRCTWFsRjFPVU4zTUV3elVYUkRSRkZ3WkVkQk1GbDJVbWRrUjBNd1dUaDJURGxETHpCTVdGSm5Ua014TUV4UVVYWjBRM2t3VERkU1owNUhUR1pPUTFnd1MwaFJiMjU2VVcxMFEzY3dURE5SYzA1RE1EQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх