EN|RU|UK
 Политика Украины
  12543  165

 Пенс: США сделают все, чтобы Россия несла ответственность за выполнение минских соглашений в части деэскалации

Вице-президент Соединенных Штатов Майкл Пенс заявил, что США будут делать все необходимое для ответственности России за выполнение минских договоренностей, в частности деэскалации ситуации на Донбассе.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в ходе Мюнхенской конференции по безопасности, которую транслировал "112 Украина".

"Нужно добиться, чтобы Россия выполняла минские соглашения, начиная с деэскалации ситуации. И я хочу сказать, что США будут продолжать требовать, чтобы Россия несла ответственность", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пенс направляется в Европу с целью обнадежить союзников США, а также изложить видение президента Трампа, - советник Белого дома

Вице-президент США подчеркнул, что в ситуации, когда Россия перекроила международные границы, США вместе со своими ключевыми партнерами сделают все, чтобы принять другие критические меры для поддержки НАТО.
VEhrdlVXNDVRekV3VEROU1oxTTRkakJNZWxGMVRrTTVNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUZsSVVYWjBRM293VEhaUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTBNRms1T0RCTFNGRnhUa05SWms1RFl6QlpOMUYyWkVkR01FeFlVWFpSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх