EN|RU|UK
 За рубежом
  3124  38

 Британия и Франция призвали НАТО быстрее реагировать на угрозы со стороны России

В свою очередь Турция обвинила НАТО в невыполнении своих обязательств.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина, глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон обвинил НАТО в том, что альянс слишком медленно работает над предотвращением российских хакерских атак, передает Sky News.

По его словам, НАТО "недостаточно хорошо подготовлен".

"НАТО не реагирует на угрозы киберпреступлений достаточно оперативно", - сказал он.

Глава минобороны Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил, что Россия должна соблюдать договор о РСМД. Об этом он сказал на ночной пленарной сессии на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАТО и Россия не изменили своих позиций относительно ситуации в Украине, - Столтенберг после встречи с Лавровым

По его словам, в противном случае НАТО должна реагировать как можно быстрее.

"Этот договор должен соблюдаться. Если он не будет соблюдаться, мы должны реагировать как можно быстрее", - сказал министр.

Министр национальной обороны Турции Фикри Ышык заявил, что НАТО пока не выполняет в достаточной мере свои обязательства на юго-восточном направлении, где находится страна.

"НАТО на юго-восточном фланге, где находится, в частности, Турция, пока не выполняет свои обязательства. Мы надеемся, что это изменится в ближайшее время", - сказал он.
VEhrNGRrdzVRell3VEdwUmMyUkRNVEJaUkZGMk9VZEJNRXhZVW1ka1IwTXdXVkJSZGpsRE56Qk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJNY2xGMVRrTjRNRXhZVW1kT1EzZ3dURmhSZERsREt6Qk1MMUZ6VGtkQ01Fd3pVWFowUjBJd1dVeFNha2g2VVc1a1ExRXdTMHhSYm01NlVXdDBRekV3VEhaUmRVNUROakJNTjFGelpFZEJNRXhxVW1kMFEzY3dURE5SZFU1SFVHWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJjRTVIUVRCTVJGRjJaRWRITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх