EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1544  13

 Меркель и Трюдо обсудили поддержку НАТО и Украины

Лидеры обсудили несколько двусторонних и многосторонних тем, среди которых торговля, миграция и международная безопасность.

Лидеры Канады и Германии обсудили несколько тем, среди которых торговля, миграция и международная безопасность, включая мощную поддержку НАТО и Украины. Об этом шла речь во время встречи премьер-министра Канады Джастина Трюдо и канцлера Германии Ангелы Меркель, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Лидеры обсудили несколько двусторонних и многосторонних тем, среди которых торговля, миграция и международная безопасность, включая мощную поддержку НАТО и Украины", - сообщили в пресс-службе премьера Канады.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАТО и Россия не изменили своих позиций относительно ситуации в Украине, - Столтенберг после встречи с Лавровым

Кроме этого, Трюдо и Меркель пообещали приложить усилия к своевременной ратификации Всеобъемлющего экономического и торгового договора между ЕС и Канадой.

"Собеседники подчеркнули крепкие межличностные отношения и общие ценности такие, как: уважение прав человека, верховенство права, гендерное равенство, плюрализм и инклюзивность", - отметили у Трюдо.
VEhrdlVXNU9RekV3V1VSUmRYUkRNVEJNZGxKcVNIcFJiM1JIUVRCWk4xRjBUa01yU1U1RFZUQk1ZbEZ6VGtkQ01GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJkamxETVRCWlJGRjBaRU42TUV3M1VYTjBReXN3V1VSU2FUTjZVVzVrUTFFd1MweFJibWM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх