EN|RU|UK
 Происшествия
  50844  215

 Стрельба в Харькове: один человек ранен, девять - задержаны, - Нацполиция

В пятницу вечером в Харькове произошел вооруженный конфликт между людьми, одетыми в камуфляж.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"Сообщение о том, что неизвестные в камуфляже совершили потасовку в общественном месте, поступило в полицию 17 февраля в 21-34. В результате происшествия один мужчина ранен. Пострадавший доставлен в больницу. Сейчас состояние его здоровья удовлетворительное. По предварительным данным, выстрел был совершен из охотничьего оружия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тандит о блокаде Донбасса: Тут не должно быть эмоциональных решений. Люди, живущие там, тоже платят налоги и военный сбор

Для установления обстоятельств выехали 8 нарядов патрульной службы и следственно-оперативная группа Шевченковского отдела полиции Харькова. Правоохранителями задержаны 9 человек и изъято оружие. Сейчас продолжается осмотр места происшествия", - говорится в сообщении.

Следователем информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы.

Читайте: "Мы расширяемся", - штаб блокады ОРДЛО готовится перекрыть Бахмутскую трасу

СМИ сообщают о конфликте в Алексеевке, спальном районе Харькова, между активистами "Восточного корпуса" и людьми в камуфляжной форме. Причиной конфликта называют блокаду поставок угля на Донбассе.


Источник: https://censor.net.ua/n428534
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх