EN|RU|UK
 Происшествия
  3982  24

 Четверо наших военных ранены, информация о гибели бойца не подтвердилась, - Матюхин

Количество обстрелов на Донбассе за сегодня увеличилось до 54, информация о гибели украинского бойца, о которой сообщалось ранее, не подтвердилась.

Об этом в эфире "112 Украина" заявил спикер пресс-центра штаба АТО Леонид Матюхин, передает Цензор.НЕТ.

"Всего на эту минуту 54 обстрела. Четверо наших военных ранены. На счет погибшего военного, которого подавали ранее, информация не подтвердилась. Насколько мне известно, это не военный человек. К утру будет полностью информация уточнена", - сказал спикер штаба.

Смотрите также: Польская журналистка об обстрелах боевиками Авдеевки: "Специально стреляли по домам гражданских, когда известно, что люди как раз дома и садятся за ужин". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"После 18:00 по Авдеевке боевики вели огонь именно по населенному пункту. То, что мы видели, то, что мы отсняли, в два дома есть попадания. В одном очень сильные разрушения. Две квартиры просто перестали существовать. Есть попадание возле школы в газопровод", - добавил Матюхин.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Последствия обстрела жилого сектора Авдеевки из танка. ФОТОрепортаж

Он отметил, что подобных разрушений в Авдеевке не видел с 2014 года.

Напоминаем, по состоянию на 18:00 сообщалось о 32 обстрелах, 1 погибшем и 3 раненых военнослужащих.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMUl3VERkUmRVTkVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXBFVVhOMFF6QXdURmhSZEdSRGVUQk1jbEYyZEVNMVRIa3ZVVzVPUTNjd1dVeFNhblJIUmpCTWFsRjJVMFJSYlRsRE1UQk1OMUYyWkVNME1FeFJka3c1UXlzd1RFaFNaMlJIUXpCWlJGRjBaRU0zWms1SFFUQk1SRkYyWkVNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXZNRXczVW1kMFF6RXdXVVJSZFVoNlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKbldIcFJhMDVEZVRCTVZGRjBaRU14TUV4TVVYVjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх