EN|RU|UK
 Происшествия
  888  8

 Боевики обстреляли из 120 мм минометов и ПТРК Крымское на Луганщине, - пресс-центр штаба АТО

По состоянию на 18:00 17 января зафиксировано 32 обстрела позиций украинских войск боевиками.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении - из 120 мм минометов, танка, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты многократно обстреливали Авдеевку. Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов обстреляли Новоселовку Вторую, Зайцево, Новолуганское и Пески. По Невельскому огонь вел снайпер.

На Мариупольском направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска обстреливали Водяное, Талаковку и Широкино. По Гнутово огонь вел снайпер.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Попавший под обстрел боевиков жилой дом в Авдеевке под угрозой разрушения: пошло смещение панельных плит наружной стены, - Жебривский. ФОТОрепортаж

На Луганском направлении из 120 мм минометов и противотанковых ракетных комплексов российские оккупанты обстреляли Крымское, а из гранатометов - Новоалександровку и Катериновку.

"Просто сейчас происходит обстрел Авдеевки. Есть по крайней мере два попадания в жилой сектор. Ранены два мирных жителя. Поврежден газопровод", - говорится в сообщении.

Читайте: С начала конфликта на Донбассе погибли 2197 военных, - Генштаб


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх