EN|RU|UK
 Политика Украины
  13962  117
Материалы по теме:

 Семенченко опровергает информацию об инциденте с полицией на блокпосту в Бахмуте. ВИДЕО

Нардеп от "Самопомочи" Семен Семенченко заявил, что распространенная в СМИ информация об инциденте с полицией на блокпосту в Бахмуте не соответствует действительности.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Загрузка видео...
Читайте также на "Цензор.НЕТ": На блокпосту в Бахмуте нардеп помешал досмотру людей с оружием, - полиция

В частности нардеп опроверг информацию, что у него был инцидент с полицией Донецкой области, при проверке участников блокады оккупированных территорий Донбасса на блокпосту под Бахмутом.

"Так вот. Я сделаю все чтобы помочь своим товарищам защитить Украину здесь на блокаде. А если кому интересно как тут проходят будни народного депутата, то вот вам видео. Хлопцы на нем - ветераны батальона Кривбасс возвращающиеся с Блокады в Кривой Рог, которым душу вынимают на блокпостах. Причем делают те кто должен им в ноги поклониться за то что они выполняют за них работу", - заявил Семенченко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тандит о блокаде Донбасса: Тут не должно быть эмоциональных решений. Люди, живущие там, тоже платят налоги и военный сбор

Ранее в ГУ Нацполиции в Донецкой области сообщили, что "около 13:00 на блокпосту в Бахмуте полицейские остановили автобус "ПАЗ", в котором находились около 20 человек в камуфлированной одежде, а некоторые в масках на лице".

"Транспортное средство двигалось в сопровождении одного из народных депутатов Украины, - сказано в сообщении, - во время проверки лиц и осмотра салона автобуса был обнаружен охотничий карабин "СКС", который имел визуальные признаки изменения конструкции", - уточнили в полиции.

Напомним, ранее Министерство энергетики и угольной промышленности инициировало введение чрезвычайного положения на рынке электроэнергии из-за прекращения поставок антрацита. По информации национальной энергетической компании "Укрэнерго", запасов антрацита на теплоэлектростанциях хватит для стабильной работы энергосистемы на 40 суток.

Как сообщалось, 2 февраля участники торговой блокады перекрыли железнодорожные пути возле Бахмута.

25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу
Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Было заблокировано движение 12 поездов в количестве 700 вагонов.

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука прокомментировал это решение следующим образом: "Инициаторы акции действуют за пределами законодательного поля ". А министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш выступил против возможного запрета на провоз товаров через линию соприкосновения на Донбассе: "Необходимо иметь возможность перемещать уголь, иначе будем иметь проблему по всей стране ".
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyTUV0SVVYUmtRemd3VEZoUmRtUkhTREJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCTFNGRjBaRU00TUV4WVVYWlRPSFl3VEVoUmRUbERLekJNY2xGelRrTXdNRXhDT0RCTWFsRjJaRWRITUV4cVVYUk9RekV3VEROU1oyNTZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх