EN|RU|UK
 Происшествия
  13915  95

 "Насчет пенсии приехал узнавать", - один из боевиков задержан на Луганщине при попытке вернуться в "ЛНР". ВИДЕО

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали на Луганщине боевика, который возвращался на временно оккупированные террористами территории.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре СБ Украины.

Загрузка видео...

Правоохранители получили информацию, что один из боевиков, который в 2014 году принимал участие в незаконных вооруженных формированиях т.н. "ЛНР", прибыл для решения личных вопросов на подконтрольную украинской власти территорию.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Все жители "ДНР" - граждане Украины", - террористы требуют от Киева платить пенсии

Сотрудники спецслужбы установили личность злоумышленника и задержали его при попытке пересечения линии разграничения в пункте пропуска "Станица Луганская".

Со слов боевика, он в составе террористической группировки "ЛНР" нес дежурство на блокпостах, где с оружием в руках незаконно проверял транспорт граждан. На контролируемую украинской власти территорию прибыл для оформления пенсии, после чего собирался вернуться на временно оккупированные территории Луганщины.

Также читайте: Россия требует от Украины возобновить снабжение оккупированного Донбасса

Открыто уголовное производство по ст. 260 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.



VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkRGxEZHpCTVZGRjBaRWRCTUV4aVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVWFk1UXpFd1RETlNaMlJETkRCWk9UZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTm9NRXBJVVc4emVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх