EN|RU|UK
 За рубежом
  1797  14

 Урегулированию конфликтов в Украине и Сирии было уделено значительное внимание в обсуждении на G20, - глава МИД Германии

Глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что тема Украины и Сирии играла важную роль в ходе обсуждений на встрече "группы двадцати" на уровне глав МИД.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Также читайте: В Германии сегодня стартует встреча глав МИД G20

"Обсуждались самые острые темы, среди которых, разумеется, Сирия и Украина, которые играли важную роль в ходе обсуждений", - сказал З.Габриэль на итоговой пресс-конференции "группы двадцати".

Ранее в пятницу З.Габриэль заявил, что страны, выступающие против режима президента Сирии Башара Асада, в том числе и США, поддержали продолжающиеся попытки ООН достичь политического урегулирования в сирийском гражданском конфликте.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД о докладе ОБСЕ по оккупированному Донбассу: "Без внимания остались убийства, исчезновения гражданского населения и полная безнаказанность российских военных и боевиков"
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VOM01FeElVbWRPUXpRd1dUTlJkVGxIVFV4NU9VaE5ha0k0TUVwUVVYUmtSMEV3VEhwUmMwNURPVEJNYWxKcU0zcFJiMlJETkRCWlJGRjFUa2RRWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх