EN|RU|UK
 Политика Украины
  2470  33

 "Я предлагал Порошенко отдать "5 канал" в управление редакционному коллективу. По ряду причин этого не случилось", - Стець

Министр информационной политики Украины Юрий Стець заявляет, что предлагал Президенту Петру Порошенко передать "5 канал" в управление редакционному коллективу.

Об этом он заявил в интервью Цензор.НЕТ

"Я не рекомендовал ему (Президенту Петру Порошенко - ред.) продать "5 канал", поскольку понимал, что это невозможно. Для него 5 канал - это не бизнес, и никогда таким не был. Для него, как и для меня, 5 канал - это большая часть жизни. Это часть моей семьи. В конце концов, это мой социум, мои друзья, близкие, моя жена. Но я предлагал ему другое. Отдать канал в управление редакционному коллективу, менеджменту", - отметил Стець.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Порошенко не намерен продавать "5-й канал": "Иногда он меня критикует". ВИДЕО

При этом он добавил, что есть ряд причин, по которым Президент не пошел на такой шаг. Каковы эти причины - Стець не стал уточнять. "У него есть ряд аргументов, многие из которых пока выглядят очень здравыми. Но если бы спросили мое мнение, то я бы попытался так сделать", - резюмировал министр.

Напомним, во время кампании по выборам Президента в 2014 году занимавший тогда должность депутата Верховной Рады Петр Порошенко обещал, что продаст свой бизнес в случае победы на выборах.

После победы он повторил свое обещание продать корпорацию Roshen, но исключил продажу "5 канала". Такую позицию Президент подтверждал несколько раз.

Читайте также: Порошенко должен продать 5 канал, - ОБСЕ

Полный текст интервью с Юрием Стецем читайте ЗДЕСЬ.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFNGSm5kRU14TUZsaVVtcEllbEpuZEVNeE1FeDJVWFJrUTNrd1RHcFJkRTVETVRCTU0xRjFUa014VEhrNE1VeGtRelZKVGtNMk1FeEVVWFprUTNjd1RIUTRNRXRNVVd0blBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх