EN|RU|UK
 Киевские новости
  278  6

 Черновецкий снял с маршрутов более 40 автобусов, чтобы спрятаться за ними от митингующих

Народные депутаты от БЮТ Андрей Павловский и Владимир Бондаренко готовят запрос в прокуратуру с требованием проверить законность распоряжения КГГА о снятии с маршрутов более 40 автобусов в столице.

Как сообщили в пресс-службе БЮТ, по словам Павловского, «сегодня администрация Черновецкого по его личному приказу для того, чтобы сорвать акцию протеста, сняла с маршрутов 40 автобусов, которыми заставили площадь возле Киевсовета» (сегодня под стенами Киевсовета проходит акция протеста против необоснованного повышения тарифов на проезд в общественном транспорте).

Как сказал депутат, люди, которые пришли на акцию протеста, были вынуждены выходить на проезжую часть, рискуя собственной жизнью.

«Я как народный депутат Украины вместе с народным депутатом Владимиром Бондаренко готовим запрос к прокуратуре с требованием проверить законность распоряжения городской администрации о снятии с маршрутов более 40 автобусов», - сообщил Павловский, добавив, что уже поступают жалобы от киевлян, которые не могли сегодня добраться на работу из-за отсутствия автобусов на маршрутах.

Кроме того, депутаты от БЮТ требуют от прокуратуры установить убытки, нанесенные в результате простоя перед Киевсоветом 40 единиц коммунального транспорта.
Источник: УНИАН
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlTWjNSRGR6QlpSRkYxVGtkRk1GbHpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх