EN|RU|UK
 Политика Украины
  420  4

 Зарубинский: у Тимошенко появился карт-бланш, чтобы дойти до финальных договоренностей с "Регионами"

Тимошенко показывает, что она сделала все возможное для того, чтобы возродить коалицию, но раз НУ-НС на это не идет, у нее появляется карт-бланш, чтобы дойти до финальных договоренностей с Партией регионов.

Такое мнение выразил народный депутат Украины от Блока Литвина Олег Зарубинский, комментируя обращение Ю.Тимошенко к президенту с последней просьбой возобновить коалицию.

По словам парламентария, сейчас ведутся серьезные переговоры БЮТ с Партией регионов. "Уже даже есть подтверждение этому, когда в последний день работы парламента БЮТ и Партия регионов по договоренности согласованно проголосовали за то, чтобы две недели парламент не работал в пленарном режиме", - сказал О.Зарубинский.

Он также отметил, что Ю.Тимошенко прекрасно понимает, что со стороны НУ-НС реакция на ее предложение будет негативная.
"Этим заявлением Тимошенко показывает, что она сделала все возможное для того, чтобы возродить коалицию. Раз НУ-НС на это не идет, то у нее появляется карт-бланш, чтобы дойти до финальных договоренностей с Партией регионов", - считает политик.

Он также подчеркнул, что Ю.Тимошенко пытается окончательно дискредитировать Виктора Ющенко в глазах избирателя и хочет забрать у него остатки электоральных массивов.

"Это очень продуманный с точки зрения политтехнологий ход", - резюмировал О.Зарубинский.


Источник: https://censor.net.ua/n42840
Источник: ИМК
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх