EN|RU|UK
 Киевские новости
  3050  6

 Авария на тепломагистрали в Киеве: многоэтажки в Оболонском и Подольском районах остаются без тепла

На месте прорыва тепломагистрали образовалась яма.

В Киеве из-за повреждений тепломагистралей в Оболонском районе, которая произошла накануне, до сих пор остаются без отопления дома на улице Сырецкой, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Как сообщает корреспондент, на месте прорыва тепломагистрали образовалась яма, из которой до сих пор идет теплый воздух, однако воды нет. Водители волнуются, не провалится ли здесь асфальт.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Куреневке в Киеве улицу затопило горячей водой. ВИДЕО

Как сообщалось, вчера из-за повреждений тепломагистралей в Оболонском районе без горячей воды остались 213 домов, а в Подольском - 22.

Ремонтные бригады "Киевэнерго" ликвидировали повреждения на ул. Кирилловской, 127 и просп. С. Бандеры, 24Б. Оба повреждения магистралей обусловлены сверхнормативной эксплуатацией сетей, срок эксплуатации сети составляет 25 лет, магистраль на проспекте Бандеры была проложена в 70-х гг., а на Подоле - в 60-х годах.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmMwNUhRVEJNYWxKcU0zcFJiM1JEZHpCWlJGRjFUa2RGTUZselp6Qk1NMUZ6UTBSUmRuUkhRekJNTjFGMk9VTTNNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUV4TVVYWjBRekF3VERkU1oyUkRPVEJNUkZGelpFTXlNRXhZVVhaa1F6UXdURlU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх