EN|RU|UK
 За рубежом
  10371  82
Материалы по теме:

 Он не рассказал о контактах с Россией вице-президенту Пенсу и это меня не устроило, - Трамп об отставке советника Флинна

Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, что недоволен инцидентом с экс-советником по нацбезопасности Майклом Флинном, хотя тот не сделал ничего плохого во время контактов с Россией.

"Флинн - хороший человек. Я попросил о его отставке... То, что он сделал (контакты с Россией), не было неправильным... Неправильно было то, как другие люди, некоторые из которых находятся в этой комнате, преподнесли эту информацию", - заявил он на пресс-конференции в Вашингтоне, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Он (Флинн) просто делал свою работу, это совершенно нормально", - сказал Д.Трамп.

Читайте также - Флинн ушел с поста советника Трампа по нацбезопасности на фоне скандала с послом РФ в США, - CNN

"Дело в том, что он не сказал вице-президенту (Майклу Пенсу) все, как было (о контактах с Россией), и это меня не устроило", - добавил президент США.

"Он неправильно поступил по отношению к вице-президенту", - подчеркнул Д.Трамп.

Он также опроверг сообщения о том, что американская разведка не предоставляет ему всю полноту информации.

"Любые утверждения о том, что разведывательное сообщество США удерживает информацию и не представляет ее в максимальной полноте президенту США, не соответствует действительности", - заявил президент США в четверг на пресс-конференции в Вашингтоне.

Читайте также - Советник Трампа Флинн и посол России Кисляк пять раз созванивались в день введения новых санкций, - Reuters


Источник: https://censor.net.ua/n428360
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх