EN|RU|UK
 Политика Украины
  639  26

 Мороз: "Мы возобновим свое представительство в парламенте, понимая, что скорее всего, это может быть непродолжительный парламент"

По словам лидера Соцпартии Александра Мороза, выходом из политического тупика станут выборы, которые могут состояться в конце февраля…

«Коалиция вряд ли создастся, потому что в основе всех процессов, которые происходят сегодня личный интерес двух должностных лиц - Ющенко и Тимошенко в борьбе за личную бесконтрольную власть. При создании коалиции сразу появится вопрос о премьер-министре. Юлия Тимошенко не откажется от этой должности, потому там не может быть создана коалиция», - сказал лидер Соцпартии Александр Мороз во время встречи с социалистической группой в Европейском парламенте, сообщает пресс-служба СПУ.


По его словам, «политический тупик, созданный Президентом и Премьером, может быть развязан только путем выборов, которые могут состояться в конце февраля, хотя для народа и государства они не выгодны».


«Мы возобновим свое представительство в парламенте, понимая, что скорее всего, это может быть непродолжительный парламент», - подытожил политик.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VSUmRuUkRNMHg1TDFGdlpFTm1NRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх