EN|RU|UK
 Политика Украины
  5553  110

 Россия пытается через международные организации заставить Украину платить пенсии на оккупированных территориях, - Рева

Россия пытается давить на международные организации, чтобы заставить Украину платить пенсии на оккупированных территориях.

Об этом в эфире Громадського заявил министр социальной политики Украины Андрей Рева, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня акцент сместился со стороны некоторых международных организаций платить пенсии на неподконтрольных территориях. Это невозможно технически и физически, потому что органы пенсионного фонда на той территории нет", - сообщил он.

По словам министра, поскольку Украина усложнила процесс идентификации лиц при регистрации пенсий, именно у боевиков и мошенников на оккупированных территориях возникли проблемы с получением денег.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "У нас 26 млн людей трудоспособного возраста, из них 16 млн занятых и 2 млн безработных. Где еще 8 млн - никто не понимает", - Рева

"Это тот так называемый тракторист или шахтер, как их называет Путин, воевавший в составе бандформирований. У него деньги закончились, ему надо оформить пенсию, потому что он является гражданином Украины, он пытается через кого-то, а ему говорят, что не выдадут карточки без личной явки.

Тогда они начали массово пробовать проникать на нашу территорию. И вот здесь, на линии разграничения, их начали активно задерживать наши правоохранительные органы, они в крик к своим бандитов, те к главному бандита в Москве. И вот те начали давить на международные организации, требуя от Украины, чтобы мы начали платить пенсии людям, которые проживают на неподконтрольной территории ", - сказал Рева.

Читайте: Спецпенсий не будет, за исключением военнослужащих, - Рева

Напомним, 5 февраля в Организации объединенных наций выразили обеспокоенность практикой прекращения социальных выплат и пенсий жителям временно оккупированных территорий Украины.Источник: https://censor.net.ua/n428353
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх