EN|RU|UK
 За рубежом
  2317  62

 Путин желает использовать ситуацию со сменой руководства Германии, Франции и США, чтобы создать "новый порядок", - Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что Путин желает использовать ситуацию с выборами во Франции и Германии, чтобы повернуть ситуацию в свою сторону.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью немецкому изданию Welt.

Читайте: Команда кандидата в президенты Макрона обвинила РФ во вмешательстве в выборы во Франции: "Russia Today и Sputnik - ежедневно распространяют ложные новости"

"Путин желает использовать ситуацию в мире (важные выборы во Франции и Германии, новый президент в США, реализация Минского соглашения затягивается), чтобы быстро создать "новый порядок", новую реальность. Поэтому он обостряет военную агрессию против Украины. Он пытается повернуть ситуацию в свою сторону. Если будет триумф российской агрессии, это изменит весь мировой порядок. Если западный мир примет то, что делает Россия в этот момент, тогда будет только право сильного. Мы знаем это из Второй мировой войны. Тогда будет решать количество танков Путина, где будет стоять следующая Берлинская стена", - отметил Аваков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия пыталась повлиять на выборы в паре десятков стран, - глава Нацразведки США
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJVemgyTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhUR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCTUwxRnpTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх