EN|RU|UK
 Политика Украины
  7904  181

 Единственное допустимое решение конфликта с Россией - это дипломатический путь, это очевидно, - Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что с Путиным нужно вести переговоры и договариваться, но следует оказывать давление и быть жесткими и последовательными.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью немецкому изданию Welt.

Также читайте: "Для Путина Госдума - это ничто. Всем управляет ФСБ", - экс-депутат Госдумы Вороненков

"Единственное допустимое решение конфликта с Россией - это дипломатический путь, это очевидно. С Путиным нужно вести переговоры и договариваться. Но следует оказывать давление и быть жесткими и последовательными. Путину нельзя доверять - нельзя полагаться на "добрую волю царя", - заявил Аваков.

"Невозможно заставить украинское правительство согласиться на вещи, на которые не согласится украинский народ. Это приведет к власти совсем другие силы, которые попытаются уничтожить Украину как независимое государство, и превратить в придаток России. Это недопустимо ни для нас, ни для Европы", - подчеркнул глава МВД.

Читайте на "Цензор.НЕТ": То, что происходит на Донбассе - не гражданская война, а агрессия со стороны другого государства, - Мингарелли
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyVGtONU1FeEVVWFYwUXlzd1RFbzRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQk1SRkZ6T1VkQk1FeFlVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх