EN|RU|UK
 Политика Украины
  1189  15

 Нацсовет по ТРВ перенес рассмотрение продления лицензии радио "Вести" из-за постановления суда: "Иск был подан 15 февраля, в тот же день было вынесено решение"

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания перенес на ближайшее время рассмотрения заявления ООО "ТРК "ДИВОСВИТ" (Киев, вещает под логотипом "Радио Вести"), о продлении лицензии из-за блокировании рассмотрения данного заявления судебным решением.

Такое решение регулятор принял в четверг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Как рассказала в ходе заседания заместитель председателя Нацсовета Ульяна Фещук, 15 февраля в Франковский районный суд города Льова обратилась гражданка Надежда Бондарева с иском против ООО "ТРК "ДИВОСВИТ" относительно нарушения ее прав контентом радиостанции. Суд удовлетворил ее исковые требования и принял решение запретить Нацсовету по телерадиовещанию рассматривать продление лицензии данной ТРК до вступления решения в этом деле законной силы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Судья Масендич из Львова заблокировал лишение лицензии радио "Вести" в Киеве, - Высоцкий

"Иск был подан 15 февраля, в тот же день было вынесено решение об обеспечении иска. В тот же день она была передана представителю компании. Это дает основания Нацсовету оспорить в законном порядке данное решение суда. Однако, поскольку это решение судом принято мы не можем рассматривать вопрос продления лицензии и предлагаю перенести рассмотрения данного решения на ближайшее время", - сказала она.

Ранее нардеп (НФ) Высоцкий сообщил, что судья Масендич из Львова заблокировал лишение лицензии радио "Вести" в Киеве.
VEhrNGRrdzVRemN3VEdwU2FIUkRNVEJNTTFGME9VTTBNRms1T0RCWlJGRnpUa013TUV4cVVYWnVlbEpuWkVkRU1FeFNPREJaU0ZKbk9VTXdNRmw2VW1vemVsRnVaRU4zTUZsaVVtZGtReXN3VEV4UmRHUkhRMWc1UTJrd1MwUlJhMjU2VVcwNVIwMHdURXhSZG5SRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх