EN|RU|UK
 Политика Украины
  6550  140
Материалы по теме:

 Блокада железной дороги – это не борьба с контрабандой, а борьба против Украины, - Ляшко

Блокада железной дороги на Донбассе – это не борьба с контрабандой, а попытка политиков добраться к власти, используя естественное возмущение настоящих патриотов и ветеранов.

Об этом заявил Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

"То, что сейчас происходит - это не борьба с реальной контрабандой. Это - борьба против Украины! Это попытка подлых политиков использовать естественное возмущение настоящих патриотов и ветеранов, чтобы за их спинами и на их горбу прийти к власти через хаос и экономический коллапс Украины. Именно поэтому московская кукушка Тимошенко, которая в 2014 году умоляла не сопротивляться Путину и ни разу не была на фронте или в госпитале, сегодня призывает воевать и поддерживает блокаду, хорошо осознавая ее катастрофические последствия для Украины и каждого украинца. В предвкушении получить легкую добычу туда приперся и грузинский цирк".

По мнению Ляшко, блокада железной дороги больно ударит по украинской экономике, лишит украинцев рабочих мест.

"У меня простой вопрос к Семенченко, Парасюку и другим организаторам блокады: когда из-за ваших действий останавливаются крупнейшие предприятия в Украине; когда из-за ваших действий сотни тысяч украинцев остаются без работы и зарплаты; когда из-за ваших действий треть областей страны останется без света и тепла; когда из-за ваших действий Украина недополучит 2 миллиарда долларов экспортной выручки и миллиарды налогов в бюджеты - то кого же вы, ребята, блокируете - украинцев или оккупантов?!" - написал Ляшко.
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyTUVwMlVtbzVSMGt3VEhKUmRtazRkakJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhWT1IwRXdURGRSYzNSRGR6Qk1NMUYxVGtNeA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх