EN|RU|UK
 Политика Украины
  455  7

 Прокуратура АРК создала реестр крымчан, чьи права нарушаются в период оккупации Крыма Россией, - Мамедов

Прокурор Автономной Республики Крым Гюндуз Мамедов сообщи, что ведомство создало реестр лиц, чьи права были нарушены во время аннексии Крыма Россией.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Также читайте: Украина будет дополнять иск в Международный суд ООН новыми фактами нарушения РФ прав человека, - Климкин

"Создан реестр лиц, чьи права были нарушены. В ближайшее время это будет на нашем официальном сайте. Каждый сможет зайти, дописать, указать те или иные факты, о которых ему известно. И мы будем давать оценку каждой ситуации в отдельности", - отметил прокурор.

Министерство иностранных дел Украины не единожды выражало обеспокоенность преследованием граждан Украины в аннексированном Крыму, а также призывало Россию прекратить осуществление давления на местных жителей и освободить всех задержанных и заключенных по политическим мотивам украинцев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия "закрыла" оккупированный Крым для международных миссий по мониторингу прав человека, - МИД

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE9UQk1SRkpuVGtkRU1GbHFVWFJrUXprd1RHcFNhak42VVhZNVIwRXdURVJSYzNSRGQwbE9SMGd3VEZoUmRUbERLekJNVEZGMFpFTTJNRXhDT0RCTUwxSm5Ua01yTUV4eVVtYzVSMEV3VEVSU1ozUkhSREJaUkZGelNIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх