EN|RU|UK
 Политика Украины
  32489  171

 В России истерика из-за переезда Вороненкова и Максаковой в Украину. СМИ дана команда мочить и дискредитировать, - журналист

Интервью переехавшего с семьей в Украину бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, в котором он детально громит путинский режим, получило огромный резонанс в России - об этом написали все СМИ, все телеканалы сделали сюжеты.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Общая команда - мочить и дискредитировать! (...) И сейчас выясняется, что Вороненков, оказывается, редкостный преступник, негодяй, криминальный авторитет - ну все прям, как в "Высокий блондин в желтом ботинке". Как же его пускали постоянно в Кремль, в администрацию Путина? Как же он 5 лет был членом комитета по борьбе с коррупцией Госдумы? Возникает вопрос - а что же раньше-то российская политическая элита с Вороненковым и Максаковой так красовалась постоянно? На их свадьбе было все руководство Госдумы, спикер, а ныне директор Службы внешней разведки Нарышкин. Марию Максакову в список "Единой России", насколько мне известно, включил сам помощник Путина, "куратор Украины" Владислав Сурков", - пишет Бутусов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "В такой стране я жить не хочу. Пусть этот "Титаник" плывет сам по себе", - экс-депутат Госдумы Вороненков о России

По его словам, дело Вороненкова наглядно демонстрирует "глиняные ноги" путинского режима. "Даже депутаты Госдумы, со связями и знакомствами на самом высшем уровне, оказывается, не верят в "путинизм", и презирают феодальный строй в России. Режим Путина слаб, и бежать будут снова и снова, путинская Россия так же недолговечна, как и брежневский СССР - исчезнет вождь, развалится и карточный домик", - считает он.

Именно поэтому, по его мнению, лютуют кремлевские "комиссары". "И за этой истерикой просто одно удовольствие наблюдать", - отметил Бутусов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я думаю, что Россия потеряет еще много известных людей", - экс-депутат Госдумы Вороненков

Как известно, Вороненков по собственной инициативе дал Генпрокуратуре Украины показания по делу о госизмене против бывшего президента Януковича. По данным газеты "Коммерсант", Вороненков частично подтвердил показания, которые ранее дал другой бывший российский депутат Илья Пономарев, получивший летом 2016 года вид на жительство в Украине.

Также Вороненков заявил Цензор.НЕТ, что считает Януковича предателем, который причастен к массовым убийствам людей, и который должен был получить в России не убежище, а справедливый суд.

В тот же день 14 февраля Следственный комитет РФ возбудил против Вороненкова уголовное дело.

Подробнее об этом, аннексии Крыма Россией, роли ФСБ в России, и многом другом читайте ЗДЕСЬ.
VEhrdlVXdGtSMFF3V1V4U1p6bEhRakJNTjFGemFVUlJjblJIUVRCTWFsRjFXSHBSYTNSREt6QlpSRkYyZEVNNU1FeFlVWFprUXpZd1REZFJjMmxFVVd4T1F6RXdURE5SZFU1SFFreDVMMUZ2WkVOak1FcG5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх