EN|RU|UK
 Политика Украины
  5225  73

 НАТО должен платить Украине за защиту от российской агрессии, а не рассказывать о кредитах МВФ, - Безсмертный

НАТО должен платить Украине за защиту от агрессии РФ.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон", такое мнение озвучил экс-представитель Украины в трехсторонней контактной группе Роман Безсмертный в эфире Ukrainian Media Network.

"Почему сейчас едут на Донбасс представители большинства стран НАТО, чтобы научиться воевать с русскими? Что это такое? Обучение. Только если вы к нам едете учиться, а мы вас защищаем, то, по крайней мере, платите за то, что мы вас закрываем, а не рассказывайте о кредитах Международного валютного фонда, о том, что надо возвращать деньги и так далее. Мне кажется, что мы действуем, как неадекватные люди в этой ситуации", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ не справляется с вопросом безопасности на европейском континенте, - Безсмертный

Как известно, вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Украина активизировала сотрудничество с НАТО в 2014 году на фоне аннексии Крыма Россией и вооруженного конфликта на Донбассе. В конце 2014 года Верховная Рада приняла закон, который предусматривает отказ Украины от осуществления политики "внеблоковости".
VEhrdlVXdGtRekV3VEdaU1oyUkRPREJNV0ZKblRrZERNRXd6VW1rNVF6Vk1lUzlTWnpsSFNEQk1XRkYyWkVNME1GazVPREJLZWxGcmRFTnJaazVEWkRCS1JGRnZkRU5sWms1RFZqQk1URkpuVGtNck1GbElVWFowUjA4d1RHTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх