EN|RU|UK
 За рубежом
  8363  132

 Забайкальский чиновник назвал Керченский мост причиной заморозки строительства дорог в РФ

Глава управления дорог Забайкалья Евгений Присташ заявил, что строительство Керченского моста стало причиной заморозки практически всех проектов по строительству новых дорог в России.

Как передает Цензор.НЕТ, такое заявление чиновник сделал агентстству "Забмедиа".

"Это единичный объект в масштабах не только России, но и всего мира. Поэтому, естественно, основные деньги туда уходят. За счет того, что строят этот мост, практически приостановилось строительство всех новых автомобильных дорог в России", - сказал Присташ.

По его словам, в Забайкалье было отложено строительство пяти новых объектов, потому что в стране не хватает на них денег.

Читайте на "Цензор.НЕТ": РФ перебросила на оккупированный Донбасс более 600 т боеприпасов, 80 ББМ и 10 артсистем, - ИС

Он также отметил, что ранее уже случались подобные ситуации. В пример Присташ привел организацию Олимпиады в Сочи и строительство моста на остров Русский.

Напомним, мост через Керченский пролив начали строить в апреле 2015 года. Он соединит Крым с материковой частью России автомобильной и железной дорогами. По предварительным оценкам, общая стоимость проекта составит около 228 миллиардов рублей.

VEhrdlVXMTBRekV3V1VSU2FEbERNVEJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhWVFJGRjJUa01yTUZsSVVtZHBPSFl3VEZSUmRuUkhRVEJNTjFGek9VTTBaazVES3pCTWNsRjFkRWRFTUV3dlVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх