EN|RU|UK
 Политика Украины
  8951  144

 "Хорошее заявление спикера Белого дома", - в АП отреагировали на заявлении власти США о необходимости вернуть Крым Украине

В Администрации президента Украины положительно оценили заявление президента США Дональда Трампа относительно того, что Россия должна вернуть Крым Украине.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.

Он отметил: "Хорошее заявление спикера Белого дома. Россия должна вернуть Крым Украине".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил во вторник, что президент США Дональд Трамп ждет от Москвы активного участия в деэскалации в Украине.

По словам Ш.Спайсера, Д.Трамп занимает "жесткую" позицию в отношении России: "Он продолжает поднимать вопрос, связанный с Крымом, захват которого допустила предыдущая администрация".

"Президент Трамп дал четко понять, что он ждет от России содействия в деэскалации ситуации в Украине и возвращения Крыма", - заявил Ш.Спайсер.

Он напомнил, что ранее постпред США при ООН Никки Хейли также заявила о жесткой позиции Вашингтона в отношении Крыма.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua05tTUZsRVVYUmtRek13VEdwUmRFNURNVEJNTTFKbmFVUlJiM1JIUVRCTVJGRjJUa012VEhrdlVYQjBRekV3VEZCUmRuUkROekJNY2xGMmJucFJiM1JIUVRCTVJGRjJUa012Wms1RGJEQk1XRkYxWkVNM01FeG5aekJLTTFGMVRrTTJNRXh5VVhWRE9IWXdTa1JSZEU1RE9EQk1hbEYyWkVNME1GbElVbWQwUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9XWXdTaTlTWjA1RE1UQk1abEYxVGtNd01FeFlVWFprUjBNd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх