EN|RU|UK
 Политика Украины
  248  10
Все про:Литвин (3267)

 Литвин: Национальной идеей должно стать сохранение украинского народа "от физического вымирания"

Глава фракции Блок Литвина Владимир Литвин убежден, что такая национальная идея будет воспринята людьми с пониманием, независимо от того, где они живут: или на Востоке, или на Западе, Юге, или Севере Украины

Национальной идеей для Украины должно стать сохранение украинского народа.
Об этом заявил лидер блока своего имени Владимир Литвин.
Как сообщает пресс-служба Народной партии, парламентарий заявил: "В первую очередь это сохранение от физического вымирания. Это значит, что мы должны организовать эффективное функционирование экономических институтов в Украине. Мы должны обеспечить эффективную и справедливую экономическую и социальную системы". В.Литвин подчеркнул: "Под сохранением украинского народа я понимаю и то, что мы должны остановить обнищание и моральную деградацию людей. Необходима духовная основа, без которой мы не можем говорить о здоровой нации".
Нардеп считает, что "мы должны таким способом устроить нашу жизнь, чтобы каждый человек был убежден: чтобы с ней не случилось государство в первую очередь позаботится о сохранении ее чести и достоинства, защитит ее жизнь и здоровье".
"Беспокойство о каждом человеке, в частности, и народ, вообще - и должна стать объединительной целью для всех регионов и разных политических сил", - уверен глава фракции Блок Литвина. Он убежден, что такая национальная идея будет воспринята людьми с пониманием, независимо от того, где они живут: или на Востоке, или на Западе, Юге, или Севере Украины. "Это именно то, что сегодня нужно всем нам для того, чтобы Украина утвердилась как государство, а мы - утвердились как большой украинский народ", - сказал В.Литвин.
Источник: Цензор.НЕТ (по материалам ЛигаБизнесИнформ)
VEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTUhaTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх