EN|RU|UK
 Экономика
  499  1
Все про:кризис (3064)

 Аржевитин поведал о результатах встречи украинских банкиров

Сегодня состоялось совещание в Ассоциации украинских банков, на которую были приглашены все без исключения представители коммерческих банков Украины - 60 банковских учреждений

На совещании обсуждался достаточно широкий круг вопросов, в частности - отношения коммерческих банков с Национальным банком Украины и отношения коммерческих банков со своеми клиентами.
Об этом сказал народный депутат из фракции "Наша Украина - Народная самооборона" (НУНС), глава Совета Ассоциации украинских банков, первый заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам финансов и банковской деятельности Станислав Аржевитин.
Как сообщает пресс-служба НУНС, парламентарий отметил, что "в целом заседание прошло достаточно эффективно и из выступлений участников совещания можно прийти к выводу, что в банковской системе нет глобальных проблем". "Уже сегодня коммерческие банки начинают заниматься прогнозированием того, как в зависимости от макроэкономических показателей, в следующем году будут гаситься кредиты, определяются с рынками, на которых хотят сконцентрироваться украинские банки, чтобы в будущем избежать неурядиц", - заявил нардеп.
Кроме того, как отметил депутат, "во время совещания были определены основные замечания представителей банковской системы к Национальному банку". "После того, как предложения будут обобщены, члены Совета Ассоциации украинских банков намереваются встретиться с Президентом Украины", - резюмировал С.Аржевитин.
VEhrNGRrdzVRell3V1VSUmRVNURNekJNYWxKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх