EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  575  5

 Кабмин в третий раз объявил конкурс на должность госсекретаря Минагрополитики

Кабинет Министров Украины в третий раз объявил конкурс на должность государственного секретаря Министерства аграрной политики и продовольствия.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Кабмина.

Согласно распоряжению №95 от 9 февраля, документы от кандидатов принимают до 18:00 2 марта 2017 года.

Конкурсный отбор начнется 14 марта 2017 года в 10:00 на вул. Прорезной, 15 (Киев).

Должностной оклад для госсекретаря составляет 13 тыс. грн.

Также читайте: Кабмин уволил замминистра аграрной политики и продовольствия Осийчука

Кандидат на должность должен иметь степень магистра, общий стаж работы не менее семи лет, опыт работы на должностях государственной службы категорий "А" или "Б", либо на должностях не ниже руководителей структурных подразделений в органах местного самоуправления, или опыт работы на руководящих должностях в соответствующей сфере - не менее чем три года.

Кандидат также обязан свободно владеть государственным языком, иметь знания в области законодательства, что, в частности, регулирует вопросы взаимодействия государственных органов, а также законодательства ЕС в сфере государственного управления.

Также читайте: Конкурсная комиссия избрала Грачеву госсекретарем Минагрополитики

Кандидат должен знать трудовое законодательство, а также законодательство о госслужбе, регламент правительства, а также профильное законодательство.

Кроме того, он обязан иметь лидерские качества: установление целей, приоритетов и ориентиров; стратегическое планирование; умение работать с большим объемом информации. Он должен быть способным одновременно выполнять несколько задач; вести деловые переговоры, достигать конечных результатов.

Кандидат должен иметь и определенные личные качества: принципиальность, решительность и требовательность во время принятия решений; направленность на служение обществу, защита национальных интересов; системность; инновационность и беспристрастность; самоорганизация и саморазвитие; умение работать в стрессовых ситуациях.

Также читайте: Госсекретарями в министерствах назначают зависимых людей, рекомендованных полукриминальными группировками, - Омелян

VEhrNGRrdzVRM293VERkU1oyUkhRakJNV0ZGMWRFZEJNRXhZVW1kMFEzY3dXVVJTYWtoNlVXNU9RelF3VEROUmMwNURlakJaUkZGMmRFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXVXhSZFU1RE5qQk1aejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх