EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  590  19
Материалы по теме:

 "Мы должны сделать все необходимое для того, чтобы сохранить санкции против РФ за то, что происходит на Донбассе", - глава представительства ЕС в Украине Мингарелли

Глава представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли подчеркивает важность сохранения санкций против России из-за эскалации конфликта на Донбассе.

Об этом он сообщил на форуме "Приоритеты года реформ: ускорить темпы, гарантировать постоянство", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Мы должны сделать все необходимое для того, чтобы сохранить санкции за то, что происходит на Донбассе и за то, что "минские договоренности" остаются нереализованными", - сказал Мингарелли.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Санкции против РФ должны быть до полного выполнения минских соглашений, - Норвегия

Он также сообщил, что Евросоюз поддерживает утвержденный Кабинетом Министров план мер по реализации принципов государственной внутренней политики по неподконтрольным территориям Донбасса.

Мингарелли выразил обеспокоенность увеличением жертв среди гражданского населения по обе стороны от линии разграничения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мингарелли призвал стороны конфликта соблюдать режим прекращения огня во избежание разрушения инфраструктуры Донбасса
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NucFJkVTVET1RCTVVGRnpUa2RCTUV4WVVYVTVRemN3VEdkMlREbEhRakJNUkZGMlpFTTJNRmxpVVhWT1F6Um1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3V1VoUmRuUkhUekJNWkRnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RRWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх