EN|RU|UK
 Общество
  4896  13

 Суд освободил бывшего "налоговика" террористов "ЛНР"

Сватовский районный суд Луганской области освободил от уголовной ответственности мужчину, сотрудничавшего с террористической организацией "ЛНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, мужчина обратился в СБУ и рассказал, что некоторое время работал во временно оккупированном Луганске в "налоговых органах" террористов. Он быстро понял, что не воспринимает методов работы "коллег", которые запугивают предпринимателей и "выбивают" налоги любой ценой. Проверка выявила, что мужчина не участвовал в боевых действиях и не совершал других преступлений.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевик "ЛНР" осужден к трем годам тюрьмы на Луганщине

Благодаря программе Службы безопасности Украины "Тебя ждут дома" к мирной жизни уже вернулись более 70 бывших боевиков незаконных вооруженных формирований, среди них почти 30 уроженцев Луганской области.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE9UQk1SRkYxT1VNck1FeFFVWFowUTNrd1RFUlNhak42VVhaMFIwSXdURXhSZG5SRGVEQk1OMUYwZEVNd01FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRmxJVW1jNVF6Qm1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiMlJEVWpCTFRqZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkS01FeHFVWFprUTNkbVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх