EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  1055  4
Все про:курьез (4961)

 Харьковский Джеймс Бонд: экс-кандидат в мэры приехал в банк на броневике. ВИДЕО.

Экс-кандидат в мэры Харькова Петр Костенко проехал по городу на броневике. БРДМ (боевая разведывательно-дозорная машина) понадобился чиновнику для поездки в банк.

Накануне руководство банка спустило колеса принадлежащего Костенко Range Rover, чтобы тот не смог скрыться, не выплатив кредит за другую машину. Костенко разумно предположил, что повторить такое с броневиком банкирам не удастся.

Как рассказал mediaport.info сам Костенко, броневик был куплен им за собственные деньги два года назад, чтобы ездить на рыбалку. Башни с пулеметом на машине нет, хотя, по мнению Костенко, в данной ситуации она бы не помешала.

На днях чиновник попал в нестандартную ситуацию. Его автомобиль заблокировали у банка, где именно на авто он взял кредит. Банкиры уверяли: Костенко – должник. Чтобы не сбежал, колеса его Range Rover спустили и преградили ему путь с обеих сторон. С одной - AUDI A8 председателя правления банка, с другой - Daewoo-Lanos его же службы безопасности. Однако Костенко отодвинул преграду задним бампером Rover и уехал на спущенных колесах. На следующую "разборку" с банком бывший кандидат в мэры Харькова прибыл на броневике, колеса которого, как известно, имеют автоматическую подкачку. "Будет похоже на фильм с Джеймсом Бондом", - пояснял экс-кандидат в мэры.

Прибыв в центральное управление банка, чиновник выразил желание заплатить по счетам, однако выяснилось, что здесь физических лиц не обслуживают - Костенко послали в другое отделение.

Тем временем вокруг транспорта собрались работники банка, обескураженные парковщики и сотрудники ГАИ.

Впрочем, вмешиваться в происходящее милиционеры не стали: удовлетворившись видимым отсутствием пулеметов, они покинули место события.

Источник: Медиапорт
VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGMGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх