EN|RU|UK
 Происшествия
  4267  29

 РФ перебросила на оккупированную Луганщину около 300 "казаков" и десяток ББМ, - ИС

В период 9-12 февраля с.г. через пункт пропуска Изварино на Луганщину из РФ было переброшены т.н. казаки из состава "Всевеликого войска донского".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил народный депутат от НФ, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его словам, в период 9-12 февраля с.г. через пункт пропуска Изварино на временно оккупированную территорию Луганской области из РФ было переброшено около 10 ББМ и автобусов с т.н. "казаками" из состава "Всевеликого войска донского" (около 300 человек).

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Россия начала подготовку детей Донбасса в качестве "пушечного мяса". ФОТОрепортаж

Также он отметил, что 25 танков было переброшено через н.п.Мариновка.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Кремле ищут дополнительные человеческие ресурсы для отправки на Донбасс, - Тымчук

Напомним, ранее Тымчук сообщил, что со стороны Макеевки на Харцызск проследовало 7 грузовиков противника с надписью "Груз 200".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNrd1REZFJkblJIUVRCWlVGRjBkRU14TUV3elVYVk9RekZtVGtNNU1FeEVVWFJrUXpnd1RETlJkVTVETm1aT1F6WXdURVJSZERsRGR6Qk1jbEYxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх