EN|RU|UK
 Политика Украины
  2570  15

 Григорович: "Пока что наши граждане должны быть счастливы". Выборов не будет еще 3 года.

Народный депутат от фракции «Наша Украина - Народная самооборона», член партии «Наша Украина» Лилия Григорович считает, что парламентских выборов не будет до 2012 года.

«Пока что наши граждане должны быть счастливы. Выборов не будет. Тунеядство, саботаж и тот цирк под куполом будет длиться за счет их налогов до 2012 года. Все счастливы», - сказала Григорович. В то же время, она отметила, что на самом деле, когда будут выборы, не знает никто.

Комментируя требования Президента включить финансирование досрочных выборов в бюджет на следующий год, Григорович сказала: «Конечно, мы будем пытаться это настояние внести, потому что мы должны или изменить Конституцию и вернуться на позиции 2004 года, или выполнять Конституцию. Конечно, Президент выражает свои требования не потому, что ему так захотелось. Нет коалиции, она несформирована, и я думаю, что если еще три-четыре месяца люди посмотрят на это все - а я уверена, что скоро снова кто-то ляжет на трибуны или под трибунами - и поймут, что это так будет длиться до 2012 года, то они сами будут просить: «Избавьте нас от вас!».

Источник: Главред
VEhrdlVXczVSMEV3VEdwUmN6bERLekJaUkZGMmRFTjVNRXhxVW1oNU9IWXdURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх