EN|RU|UK
 Политика Украины
  964  12

 Григорович рассказала о "страшной глупости", которую совершили "донкихоты"-"нашеукраинцы"

Народный депутат от фракции «Наша Украина - Народная самооборона», член партии «Наша Украина» Лилия Григорович считает, что «НУ» сделала большую глупость, создав на выборы блок из десяти политических сил.

«Я считаю, что мы сделали страшную глупость. Тянуть девять субъектов (блока НУНС в парламент - ред.) - мамочка родная, кто такое делает? Где такие альтруисты, такие филантропы или донкихоты еще есть в политике? Представляете, когда они все время толкут: а что сказала Европейская партия, а что сказала партия Кармазина? Это же, по сути, одно лицо и является одной партией, и создается столько шума, суматохи и Бог знает чего», - сказала Григорович.

По ее словам, «это последний раз мы имеем такую изумительную фракцию и такую изумительную ситуацию». «Люди хотят, чтобы если были блоки, то буквально из двух-трех партий, чтобы потом можно было спросить, что они делали», - отметила Григорович.

«... трижды мы сделали добро для всех, а теперь будем делать добро для Украины. Я не сказала, что мы не будем идти блоком, но если уже будем, то этот блок будет иметь два-три субъекта, не больше. Чтобы мы точно знали, зачем мы пришли и что мы совместно несем ответственность. А так подбирать каждого по одному - это абсолютно не выход», - сказала Григорович.

Она также отметила, что ситуация во фракции НУНС «абсолютно такая же, как и в украинском парламенте». «А вот ситуация в партии - блестящая, прекрасная и единодушная, потому что те - за него, те - за нее, а мы - за Украину», - подчеркнула Григорович.

Источник: Главред
VEhrdlVXczVSMEV3VEdwUmN6bERLekJaUkZGMmRFTjVNRXhxVW1oNU9IWXdTak5SYjNrelVXNWtRMmc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх