EN|RU|UK
 Политика Украины
  2412  64

 На главу Раздельнянской райадминистрации Сигала напали, чтобы ограбить, - полиция

На главу районной государственной администрации в Одесской области Феликса Сигала напали из корыстных мотивов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщения ГУ НП Одессы.

"10 февраля в Суворовский отдел полиции г. Одессы поступило сообщение о том, что около жилого комплекса "Острова" неизвестные избили мужчину, который впоследствии был доставлен в одно из медучреждений. При выезде на место следственно-оперативной группы установлено, что пострадавший - Сигал Феликс Владимирович - глава Раздельнянского райсовета Одесской области. Около 21.00 трое неизвестных ударили его сзади по голове, завладели сумкой, где находились деньги, документы и личные вещи, после чего скрылись с места происшествия на иномарке. Пострадавшему диагностированы ЗЧМТ, ушибленная рана головы, СГМ,перелом ребер", - сказано в сообщении.

Информация о происшедшем внесена в ЕРДР по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст.187 (разбой) УК Украины.

Установлена принадлежность автомобиля, на котором с места преступления скрылись злоумышленники, проводятся неотложные следственные действия. Рассматривается версия корыстных мотивов совершения данного преступления. Расследование находится на контроле у председателя Одесской ОГА и руководства ГУ НП в Одесской области.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главу Раздельнянского райсовета Одесской области Сигала жестоко избили на стоянке возле его дома
VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1MwUlJhemxEVVdaT1EyVXdURlJSZEdSSFFqQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх