EN|RU|UK
 Политика Украины
  2772  69

 Марушевская о вызове в НАПК: "Это похоже на политическое преследование, а не на реальную антикоррупционную работу"

Марушевская шокирована вызовом в НАПК.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", экс-глава Одесской таможни Юлия Марушевская прокомментировала ситуацию относительно вызова в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) в связи с подозрением в коррупционном правонарушении, которое заключается в начислении Марушевской на должности главы Одесской таможни единовременной премии размером в 500 грн себе и сотрудницам по поводу праздника "8 марта".

"Я была немного шокирована таким развитием событий. Это показывает, на что тратятся огромные ресурсы на работу госслужащих. Это уже похоже на политические преследования, а не на реальную антикоррупционную работу", - отметила экс-глава Одесской таможни.

Марушевская сказала, что ее не уведомили о последующем ходе событий в деле.

"Меня не уведомили о дальнейшем ходе этих событий. Я надеюсь, эта абсурдная ситуация на этом закончится", - сообщила она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У Кернеса по схеме хотят передать землю людям из окружения главы АП Райнина, - ХАЦ

Напомним, сегодня утром экс-глава Одесской таможни Юлия Марушевская сообщила, что давала объяснения НАПК в связи с обращением первого заместителя руководителя СБУ Павла Демчина, который подозревает в ее действиях коррупционное правонарушение. Оно, по словам инициатора обращения, заключается в начислении Марушевской на должности главы Одесской таможни единовременной премии себе и сотрудницам таможни по поводу праздника "8 марта". Премия составляла 500 грн.

VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSU1p6bEhTVEJNV0ZGemRFZENNRXh5VVhOT1IxQk1lUzlSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRmxNVVhOT1F6Z3dURGRSZEhSRE9UQlpPVGd3U2pOUmEwNURaakJLYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх