EN|RU|UK
 Политика Украины
  2900  34

 "С депутатом Алексеем Гончаренко уже был разговор", - в БПП извинились перед посольством Германии

Во фракции Партии "Блок Петра Порошенко" провели беседу со своим коллегой народным депутатом Алексеем Гончаренко о его поступке у посольства Германии.

Как передает Цензор.НЕТ, такое сообщение появилось на официальном сайте БПП.

"С депутатом Алексеем Гончаренко уже был разговор. Он сказал, что это его личная позиция, но не стоит забывать, что ты представителем фракции и заместитель ее руководителя. Поэтому твои действия трактуются как позиция политической силы ", - пояснил Сергей Березенко.

Он также отметил, что после инцидента с порчей фрагмента Берлинской стены, в партии извинились перед послом Германии Эрнстом Райхелем.

"Мы извинились перед посольством и непосредственно перед послом. Есть соответствующие конвенции, защищающие права посольств, в том числе, имущество. Часть Берлинской стены - это имущество посольства ", - отметил народный депутат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На заседания антикоррупционного комитета вслед за депутатами "Оппоблока" перестали ходить и депутаты из БПП, - Егор Соболев

Сергей Березенко отметил поступок нескольких молодых людей, которые отмыли надпись со стены посольства.

"Безусловно, это правильно, очень хорошо, что так сделали, тем самым продемонстрировав отношение общественности к этой ситуации. Германия - наш партнер, и много сделала для нашего государства ", - подытожил заместитель председателя фракции БПП.
VEhrdlVXczVReXN3VEROU2FEbERkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdUQzlSZG5SSFFqQk1OMUYxT1VkTk1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRXBJVVhVNVF5c3dURzluTUVvdlVYUmtSME13V1VSUmMwTkVVVzQ1UXlzd1dVUlJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQktVRkYwWkVkQk1FeDZVWE5PUXprd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх