EN|RU|UK
 Политика Украины
  1512  29

 На содержание налоговой милиции в прошлом году было потрачено свыше 560 млн грн, а эффект от ее работы составил 11,6 млрд грн, - Белан

На содержание налоговой милиции в 2016 году было потрачено свыше 560 миллионов гривен. При этом экономический эффект от работы налоговой милиции по итогам прошлого года составил 11,6 миллиарда гривен.

Об этом первый заместитель главы ГФС Сергей Белан сообщил в интервью Цензор.НЕТ.

"Эта цифра включает, как Вы понимаете, не только фонд заработной платы, но и текущие расходы, в том числе оплату коммунальных платежей. По итогу прошлого года экономический эффект от работы налоговой милиции составил 11,6 миллиарда гривен. В этом году этот эффект уже составил более 645 миллионов гривен, из которых 117 миллионов - это изъятая из незаконного оборота подакцизная продукция", - отметил Белан.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сотрудник налоговой милиции зарабатывает в среднем 2,5 тыс. грн в месяц, - Белан

Он также сообщил, что, следователями налоговой милиции в прошлом году направлено в суд 1,1 тысячи уголовных производств в том числе 17 о преступлениях, совершенных в составе организованных групп.

"И эта цифра в официальном государственном отчете (отчет 1-СЛ), который, мы, как открытый для общества орган, не первый год размещаем в свободном доступе на сайте ГФС. В то же время отдельные публичные лица постоянно занижают эту цифру, комментируя работу налоговой милиции", - отметил первый замглавы ГФС.

Также читайте: В прошлом году было открыто 2,5 тысячи производств по фактам неуплаты налогов, - Белан

Полный текст интервью с Сергеем Беланом читайте ЗДЕСЬ.
VEhrdlVXdGtRekV3VEhaUmMwNURPVXg1TDFKb1RrTTBNRXd6VVhOT1F6a3dXVWhSZFU1SFFUQk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTTVNRXhFVVhVNVF5c3dURkJSZG5SRGVUQk1SRkpxZVVSUmRrNUROREJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх